CATALÀ ¦ ESPAÑOL ¦ ENGLISH ¦ FRANÇAIS ¦
  Presentación

  Contacto


  D.O. ALELLA
  D.O. CAVA
  D.O. CATALUNYA

PEDIDO


  La Bodega
  Terreno / Microclima
  Variedades / Envejecim.
  Nacional / Exportación

La Bodega

La bodega inicial, de una superficie total de 4000 m., dispone de una capacidad de elaboración de 500.000 litros. Actualmente, tiene una producción media de 300.000 botellas de vinos y cavas.

Para la fermentación y estabilización de los vinos se utilizan dos cámaras frigoríficas: la primera incorpora un sistema de fermentación controlada con un circuito de agua fría (11 depósitos de 15.000 y 1 de 8.000 litros), mientras que la segunda estabiliza mediante aire frío (8 depósitos de 22.000 y 2 de 12.000 litros).


La posterior ampliación de la bodega, distribuida en dos plantas semi-subterráneas de 1600 metros cuadrados y acondicionada con las nuevas tecnologías enológicas, con una capacidad de producción media de 500.000 botellas.

Con esta ampliación, no sólo se aumenta la capacidad de elaboración sino que al estar altamente tecnificada, se puede incrementar la calidad de los nuevos productos elaborados.


( +34.933527456 - Fax +34.933524339 - roura@roura.es
diseño Usón con tecnología Vinum.cat