|
Tipo
|
vino blanco, Joven
|
Variedades
|
100 % Sauvignon blanc
|
|
|
|
VINIFICACIÓN Y CRIANZA
|
Maceración de 15 horas.
Fermentación 13 días a 14º C.
|
EXAMEN VISUAL
|
Brillante, pálido, con reflejos amarillo-verdosos.
|
EXAMEN OLFATIVO
|
Aroma intenso y elegante, muy propio de la variedad, con recuerdos a frutas tropicales.
Muy persistente.
|
EXAMEN GUSTATIVO
|
Amable y vivo en la boca. Muy aterciopelado. Gran equilibrio.
Intenso aroma en boca y larga persistencia.
|
GASTRONOMÍA
|
Indicado para:
Entrantes a base de pescados.
Preparaciones finas de pescados en salsa.
Salteados de setas.
Quesos de cabra jóvenes.
Como vino de aperitivo, tertulia y meditación.
|
TEMPERATURA DE SERVICIO
|
8 - 10º C
|
GRADO ALCOHÓLICO
|
12 % Vol.
|
|
Precio:
|
0.00 €
|
|
|
|