CATALÀ ¦ ESPAÑOL ¦ ENGLISH ¦ FRANÇAIS ¦
  Presentación

  Contacto


  D.O. ALELLA
  D.O. CAVA
  D.O. CATALUNYA

PEDIDO


  La Bodega
  Terreno / Microclima
  Variedades / Envejecim.
  Nacional / Exportación

roura blanco sauvignon blanc  (vinos y cavas)
 
ROURA BLANCO Sauvignon blanc
Tipo vino blanco, Joven
Variedades 100 % Sauvignon blanc
 
VINIFICACIÓN Y CRIANZA Maceración de 15 horas.
Fermentación 13 días a 14º C.
EXAMEN VISUAL Brillante, pálido, con reflejos amarillo-verdosos.
EXAMEN OLFATIVO Aroma intenso y elegante, muy propio de la variedad, con recuerdos a frutas tropicales.
Muy persistente.
EXAMEN GUSTATIVO Amable y vivo en la boca. Muy aterciopelado. Gran equilibrio.
Intenso aroma en boca y larga persistencia.
GASTRONOMÍA Indicado para:
Entrantes a base de pescados.
Preparaciones finas de pescados en salsa.
Salteados de setas.
Quesos de cabra jóvenes.
Como vino de aperitivo, tertulia y meditación.
TEMPERATURA DE SERVICIO 8 - 10º C
GRADO ALCOHÓLICO 12 % Vol.
 
Precio: 0.00 €
 







( +34.933527456 - Fax +34.933524339 - roura@roura.es
diseño Usón con tecnología Vinum.cat