|
Tipo
|
vino tinto, Semi-crianza
|
Variedades
|
3,40 % Tempranillo, 32,25 % Garnatcha tinta, 55,90 % Merlot, 8,45 % Syrah
|
|
|
|
VINIFICACIÓN Y CRIANZA
|
Uvas despalilladas, fermentadas a 28 ºC.
Un año de crianza en depósito y 3 meses de crianza en barrica de roble americano Ohio.
|
EXAMEN VISUAL
|
Brillante, de buena cepa y tonalidad rojo rubí.
|
EXAMEN OLFATIVO
|
Aroma fino de intensidad suficiente, con caracteres de crianza de tipo avainillado, con un fondo de café.
|
EXAMEN GUSTATIVO
|
Agradable, de acidez moderada. Suficiente con consistencia y extracto. Equilibrio y bueno en taninos.
Buen aroma de boca con recuerdos de la variedad, con retrogusto de persistencia media.
|
GASTRONOMÍA
|
Charcuteria, entrantes, pasta, carnes blancas, estofados y quesos jóvenes.
|
TEMPERATURA DE SERVICIO
|
12º - 14º C
|
GRADO ALCOHÓLICO
|
12,5 % Vol.
|
|
Precio:
|
0.00 €
|
|
|
|