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Tipo
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cava, Brut Nature
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Variedades
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30 % Chardonnay, 70 % Xarel·lo
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VINIFICACIÓN Y CRIANZA
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Obtención del mosto por prensada directa de uvas despalilladas. Desfangado estático y fermentación del mosto a una temperatura de 16ºC Fermentación en botella a 16ºC Crianza mínima en cava de 24 meses.
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EXAMEN VISUAL
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Color amarillo pálido con reflejos de tono dorados. Desprendimiento continuo y prolongado de finas burbujas y formación de corona en copa adecuada.
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EXAMEN OLFATIVO
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Intensos y prolongados aromas propios de la crianza, con recuerdos a pastelería y frutos secos, con matices varietales que aportan notas de mermeladas de albaricoque y melocotón.
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EXAMEN GUSTATIVO
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Se detecta en boca un suave cosquilleo, del gas bien integrado, que hace apetecible la bebida. Es suave al paladar, con recuerdos de frutos secos, de retrogusto franco y persistencia larga.
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TEMPERATURA DE SERVICIO
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6 - 7ºC
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GRADO ALCOHÓLICO
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11,5 % Vol.
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Precio:
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0.00 €
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