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Tipo
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cava, Brut Nature
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Variedades
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30 % Chardonnay, 70 % Xarel·lo
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VINIFICACIÓN Y CRIANZA
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Obtención del mosto por prensada directa de uvas despalilladas. Desfangado estático y fermentación del mosto a una temperatura de 16ºC Fermentación en botella a 13ºC Crianza mínima en cava de 36 meses.
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EXAMEN VISUAL
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Color amarillo pálido con reflejos de tonos verdosos. Desprendimiento continuo y prolongado de finas burbujas y formación de corona en copa adecuada.
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EXAMEN OLFATIVO
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Intensos y prolongados aromas propios de una larga crianza, muy finos y elegantes, con recuerdos de miel y frutos secos, bien armonizados con los aromas propios de las variedades que aportan notas de manzanas de invierno y piña tropical.
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EXAMEN GUSTATIVO
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Se detecta en boca un suave juego del gas, bien integrado, que abre la apetencia versus la bebida. Al paladar se le encuentra seco pero amable, produciendo sensación de suave frescura, con recuerdos de piña, manzana y otras frutas. Su retrogusto es franco y de persistencia larga.
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TEMPERATURA DE SERVICIO
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6 - 8ºC
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GRADO ALCOHÓLICO
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11,5 % Vol.
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Precio:
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0.00 €
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