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Tipo
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vino tinto, Viejo
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Variedades
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52 % garnatcha tinta, 48 % syrah
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VINIFICACION Y CRIANZA
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Tiempo de maceración 10-12 días, según I.P.T. A continuación, fermentación en depósito de acero inoxidable con temperatura controlada a 24-26 grados, para extraer todos los aromas de ambas variedades. La garnatxa tiene más de 12 meses en barrica de roble francés de 225 litros y es de añada 2017. El syrah es un vino joven del 2019 sin pasar por barrica.
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EXAMEN VISUAL:
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Color rubí intenso, limpio y “viscoso” al remover la copa, ya que deja una amplia y persistente lágrima.
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EXAMEN OLFATIVO:
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Frutos rojos, cereza negra, violetas, pimiento y clavo, típicos de las variedades, y frutos secos, regaliz, cuero, tabaco, procedentes de la crianza en barrica.
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EXAMEN GUSTATIVO:
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Muy sedoso y agradable, posee un gran tanino que hace que sea sutil, muy elegante y persistente.
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GASTRONOMIA:
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Carnes asadas, carnes blancas acompañadas de salsas potentes, estofados y guisos, todo tipo de quesos en especial el de oveja, ensaladas completas (con frutos secos, pollo, salsas), arroces de carne, risottos, setas, legumbres y embutidos. Pescados potentes, como las sardinas.
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TEMPERATURA DE SERVICIO:
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14º - 17ºC
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GRADO ALCOHÓLICO:
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12,5 % Vol.
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Precio:
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0.00 €
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