|
Tipo
|
vino tinto, Crianza
|
Variedades
|
38 % Garnatcha tinta, 53 % Merlot, 9 % Tempranillo
|
|
|
|
VINIFICACIÓN Y CRIANZA
|
Uvas despalilladas, fermentadas a 28ºC.
Tiempo de maceración 10-12 días,según I.P.T.
Crianza de 12 meses en depósito y 15 meses en barrica de roble francés Allier y roble americano Ohio.
|
EXAMEN VISUAL
|
Brillante en superficie. Capa media-alta y tonalidad rojo rubí.
|
EXAMEN OLFATIVO
|
Elegante aroma de crianza, de buena intensidad, especiado.
|
EXAMEN GUSTATIVO
|
Goloso en boca, con buen equilibrio acidez-taninos. Aterciopelado, de retrogusto amplio y buena persistencia.
|
GASTRONOMÍA
|
Charcutería a base de curados y embutidos, carnes, caza y quesos cremosos y de crianza media.
|
TEMPERATURA DE SERVICIO
|
16º - 18ºC
|
GRADO ALCOHÓLICO
|
13 % Vol.
|
|
Precio:
|
0.00 €
|
|
|
|