|
Tipo
|
vino rosado, Joven
|
Variedades
|
Merlot
|
|
|
|
VINIFICACIÓN Y CRIANZA
|
Sangrado de uva Merlot despalillada.
Maceración de 8 horas.
Fermentación 10 días a 15º - 16º C.
|
EXAMEN VISUAL
|
Color rosa intenso, de superficie brillante.
|
EXAMEN OLFATIVO
|
Aroma de intensidad media, con recuerdos de frutillas rojas.
|
EXAMEN GUSTATIVO
|
Buena entrada, vivo, con buen aroma de boca y retrogusto franco de persistencia media.
|
GASTRONOMÍA
|
Acompaña bien los entrantes, ahumados y anchoas, arroces y pastas, carnes y pescados.
Ideal como vino de aperitivo.
Especialmente indicado para pescados poco elaborados y mariscos.
|
TEMPERATURA DE SERVICIO
|
8 - 10º C
|
GRADO ALCOHÓLICO
|
12,5 % Vol.
|
|
Precio:
|
0.00 €
|
|
|
|